注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

逛街记  

2007-05-13 20:18:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天带淼琳到大丰去玩,顺便购些夏装回来。公园当然是必去的地方了。可惜大丰地方太小,也只有一两个小公园可以一玩。说实话基本上把公园的每个角落都走过了,所有玩的项目也全玩过了,可是小孩子永不厌倦,所以还是带她去玩玩。只是临走前总和她说好每次只玩一两样,留着以后轮流玩。不过就这一两样也要花上半天时间呢。因为有些项目是不受时间限制的。

    今天到公园先去室内游乐场,在这里有些项目可以锻炼她的胆量。今天她终于穿着裙子爬过了滑滑的拱桥。去年玩过两次,一次穿裤子,很容易就爬过去了。第二次穿裙子,却怎么也爬不过去。今天第一次没过,她就放弃了,过了一会儿,大概自己想想还是不甘心,又去爬了。这次终于过了,她也很高兴,大声喊我看,并伸出两个手指做出胜利的手势。在游乐场玩了一个半小时出来后又想去画画。说是画画,实际就是涂色。这次选了个福娃,只是缺了几种颜色,但尽其所有将她涂得色彩缤纷。可惜这个福娃在吃饭的时候丢在饭店里了。画完画,又去荡秋千和跷跷板。然后又去参观了一下烈士纪念馆(公园和烈士纪念馆是合在一起的)。转了一圈以后纪念馆的工作人员就要下班了,我们也该上街买东西了。

    中午选择了大娘水饺。正在吃的时候遇到了我的高中同学带着她的女儿也来用餐。于是逗留了一会儿,她告诉我们名都广场里有哪些比较好的童装店。于是接下来的任务就是买衣服鞋子了。在卡尔菲特童装店里,淼琳做了回童装模特。换了好几身衣服,挑了好久,又权衡了一下价格,终于选定了两套裙子,由于天气也热了,所以也就穿在身上了。然后又去挑鞋子,又在迷宫般的名都广场里转了一圈,终于买了一双凉鞋。总算是满载而归了。

秀一下新衣服吧

    带着淼琳逛街虽然比较累,但是发现她在逛街购物的过程中成长了许多。以前她看到一样喜欢的东西一定要买到手才高兴,不然就要生好长时间的气。现在带她逛街时经常会多家店进行比较,她也就比较能听进意见了,不再那么固执了,而且也学会了放弃和忍耐。我想这些比买了一件漂亮衣服应该是更有意义的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017