注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

妈妈的烦恼  

2007-04-20 19:06:38|  分类: 妈妈感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天幼儿园王老师介绍的二胡老师来了,看了看孩子,和老公交流了几句(当时我在上课)。等我下课回来后,老公说不同意让淼琳学二胡。理由主要是周期长,说淼琳对二胡都不知道是什么样子,而且对这个老师不太信任,说他自己都没把自己孩子培养好,而且觉得他这么主动地上门,无非是为了赚钱。然后说还不如暑假送去学电子琴。听了这话,我就知道他不过地敷衍我。因为去年提起这件事情的时候,他说没必要。果然,晚饭后,我再提这事的时候,他说:“你有没有这个能力?如果没能力,不如按部就班地上学。”一句话,让我好郁闷啊。在这件事上,我们之间的分歧太大了。也许就是男女的区别吧。
    一直觉得,对于女孩子而言,学些艺术上的特长是很有好处的。因为自己就曾吃过这样的苦头。记得当初,学校里举办各种兴趣班的时候,我很想参加音乐班,可是父母不同意,在以后的日子里,一直是我的遗憾,而这个遗憾,将伴随一生。
    其实淼琳也还是渴望学习的。今天早上,她还对我说:“妈妈,你说让我学什么的呢?”(她还没理解二胡)孩子有这样的愿望,我一直觉得应该尽可能地满足她,因为这毕竟是好事。
    我也不是说非要参加这个二胡学习不可。可是从这件事的态度上,我感到了无尽的烦恼。真的好烦哪!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017