注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

我想去北京看天安门  

2007-04-18 19:49:09|  分类: 妈妈感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晚饭的时候,和老公聊起同事的丈夫到韩国旅游去了。淼琳就问韩国是不是外国,还问远不远。然后不知怎地她想起幼儿园书上介绍过的长城和天安门来了。她说夏一凡去过的。然后又问什么时候也带她去北京。这个问题她已经不是第一次提了,看得出来她对出门旅游很是向往的。我告诉她:要好好学习,将来去北京上大学,这样就可以看天安门,登长城了。
    话是这样说,可内心还是想如果有机会一定要带她出去走走、看看,多增长些见识。现在她经常会提出许多关于自然的问题,比如今天早上就问大海是什么样的。说起来惭愧,住在离大海不过几十公里的小镇,却还没见过大海。向她解释的时候,总想什么时候去带她看一看大海,真正地感受一下大海。唉,真希望工资再多一些,好让我们实现旅游的愿望。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017