注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳儿叮当

烟波浩淼,尘世茫茫,我愿是一块美丽的琳琅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一只不知道“淡定”是什么意思仍然很淡定的猫,偶才是真正不淡定的猫。

网易考拉推荐

[原创]看动物去  

2007-11-12 11:00:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上星期学校发了动物展的优惠券,在周末大丰图书馆四楼展出一些动物,爬行性居多。教师还有免费的券,可以带一个小孩子去。星期六的时候淼琳就想去了,但新房那边比较忙,要采购许多东西,于是答应她星期天的时候去。

    昨天下午我们便去图书馆了,图书馆离新家很近,走路不过五六分钟吧。路上,想起已有许久没拍照片了,于是在桥上拍了几张:

今天图书馆里的人还是很多的,当然都是家长带着小孩子来看这些动物的。这些动物中以蛇居多,还有许多种蜥蜴、蟾蜍之类的。今天正好看到一条绿树眼镜蛇蜕皮,淼琳见了非常奇怪,问蛇为什么要蜕皮。见到这些在玻璃缸里的蛇,小孩子们都没有表现出太多的害怕,倒是大人们觉得甚是恐惧。

“小刺猬,你好!”

“它叫龙猫!”

看过动物,离开的时候,淼琳还意犹未竟地说“下次学校再发票的时候,你还要带我来看啊!”

下楼的时候,看见图书馆的墙壁上贴了许多小朋友的画和书法,淼琳兴致勃勃地看了起来,看见漂亮的很羡慕,看见不太漂亮的就说:“哈哈,看这张真丑,我画得比它漂亮!”只是说这句话的时候并不多,因为绝大多数都是很漂亮的。

“写的毛笔字真漂亮!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017